Wie macht man Karotten-Püree?

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Wie macht man Karotten-Püree? Karottenpüree ist eine delikate Beilage, die leicht und einfach zuzubereiten ist.

Ein paar einfache Zutaten für eine Beilage, die zu jeder Art von Gericht passt, egal ob Fleisch oder Fisch, die preiswert ist und von Jung und Alt gleichermaßen geschätzt wird.

Zutaten:

  • 6 Karotten / Möhren
  • 3 Esslöffel Milch
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz (nach Geschmack)

Wie macht man Karotten-Püree?

  1. Die Karotten schälen, die Enden entfernen und in gleich große Stücke schneiden.
  2. Die Karotten 15 Minuten lang in kochendem Salzwasser kochen, dann abgießen und pürieren.
  3. Das Püree in einem Topf auffangen, Milch und natives Olivenöl extra hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen, bis die Masse glatt ist und die gewünschte Konsistenz hat.
  4. Mit Salz abschmecken und das Karottenpüree sofort heiß servieren.

Bon Appetit!

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