Weiche Wasser-Castagnole : Alles in einer Schüssel, fertig in wenigen Minuten

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Weiche Wasser-Castagnole: Ein Rezept mit garantiertem Erfolg, mit dem Sie bei Ihren Gästen glänzen werden. Die Tradition verlangt, dass man zu Karneval frittierte, köstliche Desserts wie klassische Castagnole, wie sie früher gemacht wurden, oder knusprige, gekochte Frappe isst. Aber wie bei jedem Rezept gibt es verschiedene Variationen, um die beliebten Castagnole zuzubereiten, alle fantastisch, von den klassischen mit Ricotta bis zu den weichen mit Äpfeln und Birnen oder Joghurt, aber dieses Rezept ist wirklich etwas Besonderes!

Zutaten für Weiche Wasser-Castagnole:

  • 170g Weizenmehl (Typ 405)
  • 80g feiner Zucker
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 175g Naturjoghurt (kein griechischer Joghurt)
  • 80ml Wasser
  • Aroma nach Wahl (ich verwende geriebene Orangenschale)
  • Zusätzlicher Zucker (zum Wälzen)
  • Sonnenblumenöl (zum Frittieren)

Wie man Weichen Wasser-Castagnole zubereitet:

  1. Um die Castagnole zuzubereiten, mischen Sie in einer Schüssel das Mehl mit dem gesiebten Backpulver, fügen Sie den Zucker und Salz hinzu und mischen Sie, geben Sie den Joghurt und das Aroma Ihrer Wahl hinzu und mischen Sie, fügen Sie schließlich das Wasser nach und nach hinzu, Sie benötigen möglicherweise nicht alles, aber das hängt vom
  2. Mehl ab, mir hat alles gedient. Sie müssen einen Teig erhalten, der nicht zu flüssig ist.
  3. Erhitzen Sie das Öl sehr gut, es sollte eine Temperatur zwischen 160/170 °C erreichen oder verwenden Sie die alte Methode: Tauchen Sie den Griff einer Holzkelle ein, und wenn es blubbert, ist das Öl bereit.
  4. Geben Sie mit zwei Teelöffeln etwas von der Mischung in das Öl und beginnen Sie zu frittieren, die Castagnole werden anfangen aufzugehen, drehen Sie sie ständig.
  5. Wenn sie fertig sind, lassen Sie sie abtropfen und wälzen Sie sie dann in Zucker und genießen Sie diese flauschigen Wolken.
  6. Unten hinterlasse ich Ihnen einige Tipps zum Frittieren.
  7. Verwenden Sie zum Frittieren einen hohen, aber nicht großen Topf, achten Sie darauf, ihn so zu füllen, dass wenig Platz zwischen einer Kastanie und der anderen bleibt, denn ich habe festgestellt, dass sich die Castagnole so nicht ständig drehen, wenn sie an die Oberfläche kommen, sondern Sie sie drehen, damit sie auf beiden Seiten perfekt garen.

Guten Appetit!

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