Vanillepudding Zeppole Rezept – Original italienisches Gebäck

Vanillepudding Zeppole Rezept: das einfache hausgemachte Rezept ist ideal, um in kurzer Zeit zu machen und das Ergebnis ist praktisch perfekt mit diesem Rezept.
Das Rezept, das ich habe, wurde mir von meiner Mutter überliefert, sie hat sie immer so gemacht und ich mache sie auch weiterhin so, denn für mich ist das der unfehlbare Teig.

Außerdem wird dem Teig etwas Zucker und eine Prise Salz zugesetzt, was nicht nur die Zeppole, sondern auch ihre Füllung aufwertet.

Zutaten:

  • 250 ml Wasser
  • 150 g Mehl (Type 00)
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 kg Puddingcreme (zum Füllen der Zeppole)
  • nach Belieben Amarenakirschen in Sirup
  • ausreichend Öl zum Frittieren

Wie man Vanillepudding Zeppole Rezept:

  1. Nehmen Sie das Wasser und geben Sie es zusammen mit der Butter, dem Zucker und dem Salz in einen Kochtopf.
  2. Erhitzen Sie die Mischung, bis die Butter schmilzt, aber lassen Sie sie nicht zu sehr kochen. Das Mehl auf einmal unter schnellem Rühren hinzugeben.
  3. So lange kochen lassen, bis sich ein homogener Teigball bildet. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  4. Die Eier nacheinander hinzufügen und gut umrühren, damit sie alle eingearbeitet werden. Fügen Sie die Eier nicht übereilt hinzu, da sich die Masse sonst nicht gut verbindet.
  5. Lassen Sie die Masse abkühlen und füllen Sie sie in einen Spritzbeutel mit Sterntülle. Wir formen Kreise auf quadratischem Backpapier mit einem Durchmesser von 5 – 7 cm.
  6. Erhitzen Sie das Frittieröl, sobald es fertig ist, es sollte nicht kochend heiß, aber warm sein, damit die Zeppole auch im Inneren perfekt garen, legen Sie die Zeppole mit dem ganzen Papier vorsichtig in das Öl. Sie beginnen zu frittieren und das Papier löst sich ab.
  7. Sie blähen sich sofort auf und sobald sie auf einer Seite goldbraun sind, drehen Sie sie um und lassen sie ganz goldbraun garen. Sobald sie gar sind, das überschüssige Öl abgießen und sie vollständig abkühlen lassen.
  8. Wenn die Zeppole abgekühlt sind, füllen Sie sie mit Pudding und dekorieren Sie sie mit schwarzen Kirschen in Sirup.

Servieren und genießen.

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