Ultra-weichen Wasserkuchen :Ohne Milch, Butter und Eier! Ein fettfreies Wunder

Wir machen einen ultra-weichen Wasserkuchen, der den Geschmack und das Aroma des Aromastoffs annehmen wird, den wir hinzufügen werden, und, hört hört, wir werden einen Kuchen haben, den man sogar essen kann, wenn man auf Diät ist oder ein kleines Cholesterinproblem hat. Er ist so leicht, dass Sie keine Schuldgefühle haben werden, und außerdem braucht es so wenig, um 200 Kalorien zu verlieren.

Zutaten:

  • 250g Mehl (Type 405)
  • 130g Zucker
  • 150ml Wasser
  • 50ml Pflanzenöl
  • Aroma nach Wahl (z.B. Vanilleextrakt, Zitronenschale, Mandelextrakt)
  • 1 Päckchen (16g oder 4 Teelöffel) Backpulver

Wie macht man ultra-weichen Wasserkuchen:

  1. Wir nehmen eine große Schüssel und geben das Wasser hinein, fügen den Zucker hinzu und lassen ihn gut auflösen.
  2. Zu diesen beiden Zutaten geben wir das Pflanzenöl und das Aroma unserer Wahl hinzu.
  3. Wir reiben die Zitronenschale ab und wenn wir den Zitrusgeschmack und das Aroma verstärken wollen, fügen wir auch die Schale einer oder zwei Orangen hinzu.
  4. Wir geben das Päckchen Vanillin dazu und vermischen alles miteinander.
  5. In einer zweiten Schüssel geben wir das Backpulver zum Mehl und vermischen die Pulver mit den Flüssigkeiten.
  6. Wir mischen alle Zutaten gut und bilden eine Mischung ohne Klumpen. Wir nehmen eine Kuchenform, legen sie mit Backpapier aus und gießen unsere Wasserkuchenmischung hinein. Wir glätten mit der Rückseite eines Löffels und backen bei 180°C für 40 Minuten.
  7. Stäbchentest durchführen und wenn er fertig ist, nehmen wir ihn aus dem Ofen und lassen ihn abkühlen.

Bon Appetit!

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