Tiramisu-Crêpes : Das perfekte Dessert für Genießer

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Tiramisu-Crêpes, das berühmte Dessert, das alle in den Wahnsinn treibt. Weich und cremig bis zum letzten Bissen, eine sehr schmackhafte Variante des beliebtesten Desserts der Welt, Tiramisu, und die Zubereitung zu Hause, vor allem mit Hilfe des Thermomix, ist sehr einfach.

Zutaten:

  • 100 g Mehl (Type 00)
  • 250 ml Milch
  • 20 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 25 ml Olivenöl extra vergine
  • Butter (zum Braten)
  • Kaffee (zum Beträufeln)
  • Ungesüßtes Kakaopulver (zum Bestäuben)

Zutaten:

  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Eier (ganz)

Wie man Tiramisu-Crêpes mit dem Thermomix zubereitet:

  1. Alle Zutaten in den Becher geben, auf Stufe 1 Minute vel 5. Die Mischung in eine Schüssel geben und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Eine Pfanne mit Butter einfetten, einen Schöpflöffel der Mischung in die Pfanne geben und auf dem Boden der Pfanne schwenken, vom Herd nehmen und wenn sie anfängt zu blubbern, auf die andere Seite drehen und insgesamt 2 Minuten kochen lassen.

Sahn zubereiten:

  1. Den Zucker in den Becher gießen 29 Sek. vel.10 den Schmetterling einschalten, die Eier und das Eigelb hinzufügen 15 Minuten 80 Grad ve.
  2. Abkühlen lassen mit dem Deckel auf und eine kalte 2 Minuten vel. 3. Entfernen Sie den Schmetterling und starten Sie die Zugabe von dem Loch mit den Klingen bewegen die Mascarpone ein wenig zu einer Zeit bei vel 1,5 für etwa 2 Minuten. Gießen Sie die Creme in eine Schüssel.

Zubereitung des Mascarpone zubereiten:

Den Schmetterling einsetzen, die Eier, das Eigelb und den Zucker hinzufügen, 6 Minuten bei Stufe 4. Den Schmetterling herausnehmen und den Mascarpone hinzufügen, 2 Minuten bei Stufe 3.

Crêpes Füllen:

Die Oberfläche jedes Crêpes mit Kaffee bestreichen, die Creme darauf geben, mit Kakao bestreuen und zu einem Dreieck schließen. Alle Crêpes auf ein Tablett legen und mit Kakaopulver bestreuen.

Bon Appetit!

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