Das Grundrezept für Spinat-Crepes eignet sich perfekt zum Füllen nach Belieben! Spinat-Crepes sind so einfach zuzubereiten, Sie verquirlen die Zutaten für den Crepeteig und müssen den Spinat nicht einmal kochen!
Sie können die Crepes mit jeder beliebigen Zutat füllen, Spinat passt zu vielen Zutaten, zum Beispiel können Sie Crepes mit Schinken und Käse machen, aber in einer grünen Version, oder nur mit Provola und Grana-Käse, oder mit Lachs und Streichkäse oder mit Walnüssen und Gorgonzola, Sie haben die Wahl!
Zutaten für Spinat-Crepes
(für 8 Stück)
- 200 g Spinat (frisch)
- 200 ml Milch
- 150 g Mehl (Type 405)
- 1 Ei (groß oder 2 kleine)
- Butter nach Bedarf
- Salz nach Geschmack
Wie man Spinat-Crepes zubereitet:
- Für das Grundrezept für Spinat-Crespelle zunächst den Spinat gut waschen und in die Schüssel eines Pürierstabs geben.
- Das Ei und die Milch hinzufügen.
- Salz und Mehl hinzugeben und so lange mixen, bis ein klumpenfreier Teig entstanden ist.
- Etwas Butter in einer 20-cm-Pfanne schmelzen, gut erhitzen und eine kleine Kelle der Spinatmischung in die Mitte geben.
- Die Pfanne so drehen, dass der Teig sie bedeckt, und die Crespelle 2-3 Minuten pro Seite braten.
- Legen Sie die Crêpes während der Zubereitung auf einen Teller und fahren Sie auf diese Weise fort, bis Sie keinen Teig mehr haben.
- Die Spinat-Crêpes sind nun fertig zum Füllen!
Bon Appetit!