Selbstgemachte Mayonnaise mit gekochten Eiern!

Selbstgemachte Mayonnaise mit gekochten Eiern: eine einfache und sehr schnelle Rezeptzubereitung für eine leichte und köstliche Sauce, bei der genau gekochte Eier verwendet werden.
Die Zutaten für die Zubereitung dieser leichten Mayonnaise sind wenige, und glauben Sie mir, das Ergebnis wird Sie überraschen. Wie üblich war ich sehr skeptisch gegenüber dem Rezept für leichte Mayonnaise, ein bisschen wie es mir vor ein paar Jahren mit gebackenem Tintenfisch erging, aber ich musste meine Meinung ändern.

Zutaten:

  • Ergibt ungefähr 200g
  • 4 mittelgroße Eier
  • 120g Frischkäse (wie Philadelphia) oder weicher Ziegenkäse
  • Saft einer ganzen Zitrone
  • Salz nach Geschmack

Wie man selbstgemachte Mayonnaise mit gekochten Eiern zubereitet:

  1. Um die Mayonnaise ohne rohe Eier und ohne Öl zuzubereiten, geben Sie zunächst die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie sie 9 Minuten kochen. Geben Sie dann die hartgekochten Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser und lassen Sie sie abkühlen.
  2. Schälen Sie die gekochten Eier und geben Sie sie in die Schüssel eines Stabmixers.
  3. Fügen Sie den Saft einer Zitrone und den Frischkäse hinzu.
  4. Mixen Sie die Zutaten gut durch, bis Sie eine samtige Creme erhalten; wenn Sie Schwierigkeiten beim Mixen haben oder die Masse sehr dick wird, können Sie etwas Milch hinzufügen.
  5. Füllen Sie die Mayonnaise aus gekochten Eiern in ein Glas und bewahren Sie sie mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank auf.

Guten Appetit!

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