Rustikale Torte mit sandigen Kartoffeln : es sieht erstaunlich aus!

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Rustikale Torte mit sandigen Kartoffeln: Ein schmackhafter und schnell zubereiteter herzhafter Blätterteigkuchen, ideal als Vorspeise oder alternative Hauptspeise.

Für dieses Rezept habe ich glutenfreien runden Blätterteig verwendet und ihn mit gebratenem Putenschinken, Scamorza-Käse und Kartoffeln gefüllt. Köstlich, knusprig und sehr einfach zuzubereiten.

Wenn Sie möchten, können Sie Wurst hinzufügen und die Kartoffeln 10 Minuten in der Mikrowelle garen, anstatt sie wie ich zu kochen.

Zutaten:

  • 1 Rolle glutenfreier Blätterteig
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Mozzarella-Kugel
  • 4 Scheiben gebratene Putenbrust
  • Geräucherter Scamorza-Käse (gerieben)
  • Glutenfreie Semmelbrösel
  • Geriebener Käse (Parmesan oder nach Wahl)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Natives Olivenöl extra
  • Süßes Paprikapulver

Wie man Rustikale Torte mit sandigen Kartoffeln zubereitet :

  1. Kartoffeln würfeln und 15 Minuten in kochendem Wasser garen (nicht länger). Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln mit 1 EL geriebenem Käse, 2 EL Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, einem Schuss Öl und einer Prise Paprika würzen. Alles gut vermischen.
  3. Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen, dabei das Backpapier darunter lassen. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
  4. Den Boden mit einer Prise Semmelbröseln bestreuen und mit Putenschinken belegen, dann obendrauf geschnittenen Mozzarella, geriebenen Scamorza-Käse und schließlich die gewürfelten Kartoffeln geben.
  5. Die Füllung gut mit einem Löffel verteilen.
  6. Die Ränder des Blätterteigs nach innen einschlagen und oben mit einem Schuss Öl bestreichen.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.
  8. Den rustikalen Kuchen mit sandigen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, wenn er gebräunt ist.

Warm servieren und genießen!

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