Nutella Flan: Ich verspreche, Ihre Familie wird dieses Rezept lieben

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Nutella Flan ist ein köstliches Dessert! Auf meinem Blog finden Sie Flan parisien ist ideal für alle, die cremige und einfach zuzubereitende Desserts lieben! Was Sie brauchen, ist eine fertige Blätterteigrolle, Eier, Mehl, Milch und Zucker und natürlich die legendäre Nutella. Für die Zubereitung brauchen Sie nur wenig Zeit, und natürlich können Sie sie mit Ihrem Lieblingskuchen verzieren, in meinem Fall habe ich Puderzucker verwendet, aber Sie können ihn auch durch bitteren Kakao oder Pistazienkörner oder Nutella ersetzen.

Zutaten:

  • 1 Liter Milch
  • 250 ml frische Schlagsahne
  • 5 Eigelb (85g)
  • 220 g Zucker
  • 1 Rolle Blätterteig (fertig oder selbstgemacht)
  • 40 g Mehl (Type 00)
  • 50 g Speisestärke (Maisstärke)
  • 3 EL Nutella® (60g)
  • Vanillearoma nach Belieben

Wie man Nutella-Flan zubereitet:

  1. In einem Kochtopf die Milch mit der Sahne erhitzen (nicht kochen lassen). In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillearoma in einer Schüssel verquirlen.
  2. Dann alle Mehle, d. h. die Maisstärke und das 00-Mehl, sowie die heiße Milch hinzufügen.
  3. Alles in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Masse eindickt.
  4. Sie sollten die gleiche Konsistenz wie ein klassischer Pudding haben. Dann fügen Sie einige Esslöffel Nutella hinzu, rühren um und lassen die Masse abkühlen.
  5. Nun den Blätterteig ausrollen und eine Backform mit einem Durchmesser von 22 cm mit Backpapier auslegen. Die Creme einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C etwa 50 Minuten backen.
  6. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor man ihn in Scheiben schneidet.
    Aufbewahrung und Tipps für Nutella Flan
  7. Der Nutella-Flan kann bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können die Creme auch mit geriebener Orangenschale aromatisieren. Anstelle von Nutella können Sie auch geschmolzene Schokolade verwenden.

Bon Appetit!

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