Dieser hervorragende No-Bake Bananenkuchen ist wirklich einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Bananen sind zweifellos weltweit beliebte Früchte und das ganze Jahr über erhältlich. Tatsächlich sind sie etwas Leckeres und Sättigendes, das man nicht nur als Snack genießen, sondern auch zum Frühstück wählen kann, vielleicht in Form eines Smoothies.
Wenn Sie die üblichen süßen Leckereien voller Konservierungsstoffe und Farbstoffe satt haben, werfen Sie einen Blick auf den Bananenkuchen, den wir Ihnen in den nächsten Zeilen vorstellen.
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 2 große Eier
- 200 ml Milch
- 50 g Zucker
- 200 g Mehl (Type 405)
- Olivenöl zum Braten
- Eine Prise Salz
Wie man No-Bake-Bananenkuchen zubereitet:
- Schlagen Sie in einer Schüssel 2 Eier auf und fügen Sie eine Prise Salz, Zucker, Milch und Mehl hinzu. Mischen Sie alles gut durch.
- Geben Sie zwei Teelöffel Olivenöl hinzu und gießen Sie diese Mischung in eine Pfanne, in der Sie Bananenscheiben ausgelegt haben.
- Braten Sie die Masse auf einer Seite mit geschlossenem Deckel. Wenden Sie sie dann und fetten Sie die Pfanne mit einem Schuss Olivenöl ein.
- Der Bananenkuchen ist nun fertig.
Guten Appetit!