Knuspriger Schweinebraten aus der Airfryer, ein Vorschlag für das Ostermenü, einfach und beeindruckend! Wenn Sie auf der Suche nach zweiten Gängen für Ostern sind, werden Sie auf meinem Blog die Qual der Wahl haben. Die Hähnchenrolle ist auch sehr gut, aber wenn Sie es einfach halten wollen, empfehle ich die gebackenen panierten Steaks.
Zutaten:
- 500 g Capocollo (oder Schweinelende)
- 2 EL Barbecue-Sauce
- 3 EL Sojasauce
- geräuchertes Paprikapulver nach Belieben
- 1 Rosmarinzweig
Wie man knusprigen Schweinebraten aus der Airfryer zubereitet:
- In einer kleinen Schüssel Sojasauce mit Barbecue-Sauce und geräuchertem Paprika vermischen.
- Anschließend das Fleisch auf ein Blatt Backpapier legen, mit der vorbereiteten Soßenmischung bestreichen und mit einem Zweig Rosmarin würzen.
- Dann das Fleisch in Backpapier einwickeln, so dass ein Bündel entsteht. Das Fleisch in einer Fritteuse bei 180°C 40-45 Minuten lang garen.
- Aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden, eventuell mit gegrillten Zucchini oder Kartoffelpüree servieren. Genießen.
Aufbewahrung des Bratens in der Heißluftfritteuse - Sie können den Braten nach dem Garen und Abkühlen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu zwei Tage aufbewahren. Er kann bis zu 2-3 Monate lang eingefroren werden, die Kochsauce kann separat eingefroren werden.
Bon Appetit!