Geschmorte grüne Bohnen: nach italienischer Art

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Geschmorte grüne Bohnen sind eine schmackhafte, leicht zuzubereitende vegetarische Sommerbeilage.

Mit ein paar einfachen Zutaten, einem einfachen Verfahren und viel Geschmack sind sie die perfekte Beilage zu jeder Art von Gericht.

Zutaten:

  • 500 g grüne Bohnen (Stangenbohnen)
  • 400 g passierte Tomaten (Tomatensauce)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • natives Olivenöl extra
  • Salz

Wie man Geschmorte grüne Bohnen zubereitet:

  1. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser fünfzehn Minuten lang kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und in einer großen Pfanne in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
  3. Das Tomatenpüree hinzufügen, mit Salz würzen und auf kleiner Flamme kochen.
  4. Wenn sie gar sind, die grünen Bohnen abtropfen lassen und in die Tomatensoße geben, umrühren und fünf Minuten kochen lassen.
  5. Etwas gehackte Petersilie hinzufügen, umrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
  6. Den Herd ausschalten und die gedünsteten grünen Bohnen sofort servieren.

Bon Appetit!

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