Fudgy Schokoladen Kuchen : absolut schokoladiges Rezept mit nur 2 Zutaten

Dieser cremige und köstliche Fudgy Schokoladen Kuchen wird in wenigen Minuten zubereitet und muss nicht gebacken werden. Er benötigt lediglich einige Stunden Ruhezeit im Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird. Der Schokoladenkuchen enthält weder Butter noch Eier und kann sowohl mit dunkler als auch mit Milchschokolade zubereitet werden. Er ist cremig und schmeckt sehr ähnlich wie Pralinen. Erwachsene und Kinder mögen ihn gleichermaßen, und er sollte kalt gegessen werden. Lassen Sie uns nun sehen, wie man diesen Schokoladenkuchen mit nur 2 Zutaten zubereitet. Wenn Sie ihn ausprobieren, lassen Sie es mich wissen!

Zutaten:

  • 300g dunkle Schokolade, fein gehackt (70% Kakaoanteil empfohlen)
  • 200ml Schlagsahne
  • Ungesüßtes Kakaopulver zum Bestäuben (optional)

Wie man einen Fudgy Schokoladen Kuchen zubereitet:

  1. Hacken Sie die dunkle Schokolade fein.
  2. Erwärmen Sie die Sahne, ohne sie zum Kochen zu bringen.
  3. Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in die Sahne und rühren Sie gut um, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
  4. Kleiden Sie eine Backform mit Backpapier aus und gießen Sie die Schokoladenmischung hinein.
  5. Stellen Sie die Form für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank.
  6. Nach der Ruhezeit nehmen Sie den Kuchen aus der Form und platzieren ihn auf einer Servierplatte.
  7. Wenn gewünscht, bestäuben Sie den Kuchen mit Bitterkakao-Pulver.

Guten Appetit!

Verwandte Artikel

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Teilen zu