Fenchel auf mediterrane Art : Pfanneglück

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Fenchel auf mediterrane Art ist eine schmackhafte Winterbeilage, die reich an Aromen wie sonnengetrockneten Tomaten, Taggiasca-Oliven und Tomaten ist. Eine andere Art, dieses Gemüse, das normalerweise roh in Salaten gegessen wird, auf den Tisch zu bringen.

Zutaten für Fenchel auf mediterrane Art

  • 800 g Fenchel (abgeputzt und geputzt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 EL Taggiasche-Oliven
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl extra vergine nach Bedarf

Wie man Fenchel auf mediterrane Art zubereitet:

  1. Den Fenchel in etwa 11 cm dicke Scheiben schneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen.
  2. In einen großen Topf etwas Öl geben, die gehackte Knoblauchzehe, die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und die entkernten Oliven dazugeben und kurz anschwitzen lassen.
  3. Den Fenchel dazugeben, salzen und pfeffern, das Tomatenmark und ein halbes Glas Wasser hinzufügen, einen Deckel auflegen und kochen, bis der Fenchel weich ist, ich habe 25 Minuten gebraucht.
  4. Hier haben Sie eine andere und schmackhafte Beilage, Fenchel auf mediterrane Art.

Bon Appetit!

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