Einfaches Omelett aus der Heißluftfritteuse: dieses köstliche Hauptgericht ist super einfach, preiswert und schnell zuzubereiten. In wenigen Minuten fertig, leicht zu machen und sehr leicht durch die Zubereitung in der Heißluftfritteuse, schmackhaft und mit wenig Öl – absolut ein Muss zum Ausprobieren.
Zutaten:
- 4 große Eier
- 1 Esslöffel (15g) geriebener Parmesankäse
- 2 Scheiben gekochter Schinken (Prosciutto cotto)
- Natives Olivenöl extra
- Salz nach Geschmack
Wie man ein einfaches Omelett in der Heißluftfritteuse zubereitet:
- Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und verquirlen Sie sie mit einer Gabel zusammen mit einer Prise Salz und einem Esslöffel geriebenem Parmesankäse.
- Ölen Sie eine Kuchenform oder eine Auflaufform, die für Ihre Heißluftfritteuse geeignet ist, und gießen Sie die Hälfte der vorbereiteten Mischung hinein.
- Bedecken Sie die Mischung mit den grob gehackten Scheiben gekochten Schinken und dann mit dem Rest der Eimischung.
- Garen Sie das Omelett in der auf 180°C vorgeheizten Heißluftfritteuse für zehn Minuten.
- Servieren Sie Ihr Omelett aus der Heißluftfritteuse sofort heiß dampfend.
Guten Appetit!