Beste Apfelkuchen vom Blech : Ein Genuss für Familie und Freunde

Der beste Beste Apfelkuchen vom Blech ist unser heutiges Ziel. Suchen Sie nach einem einfach zuzubereitenden Apfelkuchenrezept, das Ihrer ganzen Familie schmecken wird? Diese Version verspricht, die beste zu sein, die Sie je hatten. Überzeugen Sie sich selbst, wie einfach es ist. Der Vorteil dieses Rezepts liegt zweifellos darin, dass Sie mit sehr wenig Vorbereitung auskommen, die nur wenige Minuten in Anspruch nimmt.

Zutaten:

  • 350g Mehl
  • 250g ungesalzene Butter, weich
  • 1 Päckchen (15g) Backpulver
  • 500g (etwa 4 mittelgroße) Äpfel, geschält und entkernt
  • 1 Päckchen (8g) Vanillezucker
  • 250g Zucker
  • 5 große Eier
  • Eine Prise gemahlener Zimt
  • Eine Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Wie man beste Beste Apfelkuchen vom Blech zubereitet:

  1. In einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter, Zucker und Vanillezucker vermischen und Eier hinzufügen. Gründlich mischen und mit Salz bestreuen.
  2. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver vermengen. Die beiden Mischungen zu einer vereinen.
  3. Die Äpfel waschen, fein reiben, mit Zimt bestreuen und zum Teig geben. Nochmals gründlich mischen.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Im Ofen 45 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!

Verwandte Artikel

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Teilen zu